Всем привет. .................................................. .................................................. .................................................. .................Зовут Олег. С покером познакомился чуть менше года назад. Впервые наблюдал игру Димы МUSTANG"а, заинтересовал меня своей игрой, начал задавать первые глупые вопросы, что касаеться покера. После чего начал активно интересоваться и наблюдать за игрой. Недолгое время прошло как я зарегался на ПС еще получил тогда от школы покерстарса 2 билета 1.20 на СНг , сразу же занял 2 первых места и начал думать что играть, больше всего понравились Дон"ы ( еще тогда на 10 чел. играл )
после чего за 2 - 3 месяца игры наиграл около 100$. Но, к сожеление Пришел конец донам) старзы сделали так называемые фифтики, сразу задумался что же делать при етом не покидая мысли о игре на донах. А я все продолжал наблюдать за игрой Димы, и вот он мне предлагает зарегаться на Париматч и взять учавствие в УСПЛ, я не долго думая начал заполнять инфо на сайте ) уже регался). Отыграл пару фриролов успл, укрепился в рейте , потом решил зделать деп на 30$ , впервые увидел доны на 6 чел. понравились больше чем на 10 ) начал играть на 2.40 доны) самые сумасшедшие рейковые доны) в первый месяц вышел в +80 ну и рейк-бек около 50ти. 2 месяц отыграл еще 2.40, лишь в конце месяце когда БР уже был 220 решил повысить лимит, перейти на 5.50, в итоге в етом месяце уже БР был около 500$ включая рейкбек и гонку ( но в последние 2 недели сыграл как никогда в - 200, ну и вот снял 200$ ( сессия заставила))
в итоге оставил 100тку и буду играть с монстр БР ))) но все-же продолжаю розрывать 5.50
. Конечно не по БР , но что поделаешь , как говориться кто не рискует ... . И так планирую активно вести блог, слушая ваши коменты, поправkи и подсказки, НУ и буду выражать свои емоции)..
![]()

Всем привет. .................................................. .................................................. .................................................. .................Зовут Олег. С покером познакомился чуть менше года назад. Впервые наблюдал игру Димы МUSTANG"а, заинтересовал меня своей игрой, начал задавать первые глупые вопросы, что касаеться покера. После чего начал активно интересоваться и наблюдать за игрой. Недолгое время прошло как я зарегался на ПС еще получил тогда от школы покерстарса 2 билета 1.20 на СНг , сразу же занял 2 первых места и начал думать что играть, больше всего понравились Дон"ы ( еще тогда на 10 чел. играл )
. А я все продолжал наблюдать за игрой Димы, и вот он мне предлагает зарегаться на Париматч и взять учавствие в УСПЛ, я не долго думая начал заполнять инфо на сайте ) уже регался). Отыграл пару фриролов успл, укрепился в рейте , потом решил зделать деп на 30$ , впервые увидел доны на 6 чел. понравились больше чем на 10 ) начал играть на 2.40 доны) самые сумасшедшие рейковые доны) в первый месяц вышел в +80 ну и рейк-бек около 50ти. 2 месяц отыграл еще 2.40, лишь в конце месяце когда БР уже был 220 решил повысить лимит, перейти на 5.50, в итоге в етом месяце уже БР был около 500$ включая рейкбек и гонку ( но в последние 2 недели сыграл как никогда в - 200, ну и вот снял 200$ ( сессия заставила))
в итоге оставил 100тку и буду играть с монстр БР ))) но все-же продолжаю розрывать 5.50
Если что - буду бить железной линейкой по руках )))

Ти зробив правильний крок!