Cпасибо за внимание!!!
![]()
Cпасибо за внимание!!!
![]()
Ув. Админы, вы можете хоть как то комментировать сообщения, которые вам присылают? Неужели тяжело ответить, что "проверяем счет" или "подождите пару дней". Складывается такое ощущение, что люди просьбы пишу, но никто их не замечает.
Felon812, счет проверяется. Подождите пару дней. (с),Fulham
1070128 та же история. пишет регистрация ограничена!!!
Спасибо за помощь, теперь могу учавствовать в ваших фрироллах![]()
grigrory, ну что там насчет меня? Долго ждать?
grigrory, скажи уже в чем проблема, что я не могу участвовать в фрироллах. Уже надоело ждать. Вроде как пару дней ждать ты обещал, а прошло 4. Скажи уже что-нибудь.
На данный момент по фрироллам ничего конкретного не могу сказать, завтра все списки будет подавать Fulham.
1695421
3734995, тоже уже надоело ждать(
не могу зарегистрироваться на "Balfreeroll" 2010-02-25. Номер счета:1837533.
я не могу зарегистрируватся на фрироле а код бонусний вел
пишет ошибку зделайте что-то!
счот 1878397
Ник - Nakrytt
Я только что вступил сегодня, и я была интересно, как я могу вступить в покер Звезды фри?
Я только что вступил сегодня, и я была интересно, как я могу вступить в покер Звезды Freeroll?
6853547 , проверьте пожалуйсто!
Ув. админы, я оставил первое сообщение 13.02.2010, 10:51, до сих пор не могу зарегистрироваться на "Balfreeroll", очень прошу, разберитесь, номер счета 3734995, а то ждать реально надоело!!!!
помогите, пожалуйста. счет 3567721
не можу зайти на турнір "Balfreeroll" номер: 3382202
6853547 ждём ответа!
Ау, админы, модераторы и прочие, кто-нибудь занимается добавлением новых пользователей в списки для участия на фрироллах? Ув. grigrory, судя с ваших слов, списки, Fullham подавал неделю назад, а я до сих пор не могу участвовать в фрироллах, это означает, что я по какой-то причине не прошол в список?